Песня. Ветка рябины

Написано от имени ЛГ.
  ссылка на песню в одноклассниках -
    
    

1. Ветка рябины машет в окно,
   И ветер игривый с ней заодно.
   Где же ты милый,где ты теперь?
   Настежь открыта заветная дверь.

2. Ты приходи скорее опять,
   Помнишь, подъезд под номером пять?
   Я тебя жду всегда у окна,
   В небе пока не вспыхнет луна.

Припев:

   Ветка рябины в окно не стучи,
   Где мне любовь найти лучше скажи,
   Ветер игривый и ты не стучись,
   Милому путь лучше ты подскажи!

3. Только рябина скромно молчит,
   Ягодки спелые тихо роняет.
   Ветер - бродяга что-то твердит,
   Может быть он  о тебе что-то знает.

4. Сердце тоскует нежно в груди...
   Слышу за дверью чьи-то шаги,
   Нет, показалось...тихо вокруг,
   Где же ты бродишь, милый мой друг?!

 Припев.

5. Ветка рябины машет в окно,
   Ветер игривый с ней заодно.
   Счастье своё дождусь всё равно...
   Но падают гроздья тихо в ладонь.

Припев.

   Начинала писать дома, а закончила сегодня 12 августа 2019
          г.Апатиты


Рецензии
Какое единение человека и природы! Прекрасно! Новых творческих открытий! С теплом души, Надежда.

Надежда Левчик   08.09.2019 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда, большое!

Марина Владимировна Свиридова   08.09.2019 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.