Называет нас по имени

«… Я Господь, называющий тебя по имени» (Ис. 45:3).
«… зовёт овец своих по имени и выводит их» (Ин. 10:3).

Приклоняясь к Божьей истине,
мы вступаем с Ним в союз.
Называет нас по имени
Агнец Божий Иисус.

Он зовёт овец по имени
и на пажити ведёт.
Благодать мы в сердце приняли,
как Закхей, Мария, Пётр.

Находясь на Божьей линии,
слышим: вечности Отец
называет нас по имени,
зная всех Своих овец.

Миром будучи гонимыми,
мы направим в небо курс,
где нас огласит по имени
Пастырь добрый Иисус!

«… всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими» (Лк. 12:8).


Рецензии