131. Улыбашка-правнук

Тебе семь месяцев от роду,
А ты вокруг всех обаял
Не знаю в чью пойдешь породу,
Своей улыбкой уж всех завоевал

Готовность улыбаться-поражает,
С дружелюбием из глаз
Характером спокойным поражает,
Ребенок - чудо, без прикрас

Бывает следует учиться,
Приветливым стать к другим
С иными просто не случится
Похожим быть улыбчивым таким

Улыбашкой тебя зову я,
Таким ты оставайся впредь
Дарить улыбки, без сомнения,
Не каждый может и суметь...


Рецензии