Ветерок позвал в дорогу

Ветерок позвал в дорогу.
Море к сердцу подошло.
Подготовиться к уроку
Попросило ремесло

Пальцев тонких, самовластных,
И любимых, и родных.
В этом мире нет несчастных,
Ибо Бог - среди живых.

12 августа 2019г.


Рецензии