Божий МИР

Твой МИР разливается по всему моему телу.
Он проникает в каждую клеточку и каждый уголок.
Твой МИР, который обрести я так хотела.
Твой МИР, который не объять и который ни на что не похож.

Когда вокруг меня бури и штормы.
Я могу вместе с Тобой в лодке плыть.
Я даже могу находиться в полудрёме.
И этим неприятностям меня покоя не лишить.

Иисус пришёл, чтобы дать нам МИР.
Когда на поле боя разыгрывается сражение.
Он сказал: «В подножие ног твоих положу всех врагов твоих.
Твои глаза увидят их поражение».

Когда вокруг тебя кто-то плетёт интриги или что-то плохое замышляет.
Не волнуйся, будь в МИРЕ и в покое.
С чем это можно сравнить?
Это, как романтический ужин при свечах.

И даже если оказался в «долине».
Там где пустыня и смертная тень царит.
Доверься Ему, Он проведёт тебя.
Его МИР будет для тебя покровом и от всякого зла сохранит.

Прими этот МИР, как драгоценный подарок.
Тебе не надо пытаться его заслужить.
За него уже заплачена великая цена.
Это доказательство Божьей любви.


Рецензии