Мысли поэта

И наши мысли нас согреют в стужу,
Пускай иных уже не покорить.
Когда поэт кому-то еще нужен,
То и ему дано пока еще кого-нибудь любить.
И пусть молва людская громе
Гремит, чем гром в начале мая.
Когда душа чего-нибудь так сильно хочет,
То пусть ее сей счастья не лишают…
И будут грозы миновать чертог,
А радость утро навещая.
Коль выбрать ты осмелился и смог,
Люби, и про живи ты не страдая.
Поэту сложно мир свой передать,
В нем много спрятано задумок и идей.
Но раз сподобились такое написать,
То удиви своей поэзией иных людей…
И пусть других согреют мысли в стужу,
Когда ты разум сможешь покорить.
Когда поэту кто-то еще нужен,
То значит будет он пока кого-нибудь любить...


Рецензии