Из столицы обратный билет

А вагончик все катится,катится
Стремительно унося из столицы
Сколько было там девочек в платьицах
Чьим мечтам суждено разбиться?

Наивные вчерашние школьники
Свято верили и глупо мечтали
Из всех уголков провинции
в столицу на поиски счастья бежали

А вагончик все катится,катится
Подальше от города вечной борьбы
Сколько было там девочек в платьицах
Переживших удары судьбы?

«Я в артистки пойду,мечта детства»
А мечтателям порой очень больно
Но в слезы горючие не верит Москва
Хоть и катятся они у каждой невольно

А вагончик все катится,катится
Увозя из города грёз
Сколько было там девочек в платьицах
Чьи мечты этот город унёс?

Поезд мчится,мчится и мчится
Кто вернётся туда,а кто нет.
Может однажды все и случится
Но пока что - обратный билет.


Рецензии