Тебе

Подошла...
На висках  твоих  ( коротко стриженных !!!).. кудри пригладила ,
По щеке ( небритой , колючей...;) нежно ладонью провела ,
Потрепала плечо твое крепкое ( огроменное ..!...! )
В темячко коротко чмокнула ( голову- то  наклони ,  мне ж не достать ...)
Пожелала спокойного , теплого вечера.
Улыбнись !


Рецензии