Встретимся снова

Я влюбился в тебя словно мальчонка,
Будто ребёнок увидел сладостный сон,
Со мной села рядом простая девчонка,
Но тут же и хитрый сел купидон.

Мельком я взглянул на тебя машинально,
Твой взгляд смог лишь одно прояснить,
Тут же подумал, пускай и банально,
Без тебя не смогу и дня я прожить.

Твои зелёные глаза, словно два изумруда,
Они могут пленить к себе целый мир,
Я влюбился бесследно, потерял свой рассудок
И должен выпустить страсть, которую столько копил.

Твоя фигура бесценна, ноги богини,
А характер, так твёрд и так сладок,
Улыбка необычайно красива как солнце в зените.
Но в тебе столько тайн и так мало разгадок...

Я точно знаю, мы встретимся снова.
И не перестану любить тебя как тогда.
И не перестану понимать тебя с полуслова.
И я точно знаю,что полюбил на века...


Рецензии