7. 56. Путь в одиночество...

                Ирина Жукова-Каменских

           Клип можно посмотреть здесь:
           https://www.youtube.com/watch?v=yGwPqSgRwaI



Приблизишься, пытаясь отдалиться,
И вспомнишь всё, от радости до бед...
Путь в прошлое - закрыты все границы,
Путь в одиночество - горит зелёный свет...

Чем дальше в море, тем сильнее волны -
Водой смывают боль души любой -
Так радостны,  воспоминаний полны...
Бегут на встречу с тёмной глубиной...

Они отныне - часть твоей Вселенной,
Отрада сердца, самый верный друг...
Их гребни так величественно пенны...
Одни лишь волны синевой вокруг...

Сначала с грустью, а потом с улыбкой
Приблизишь то, о чём хотел забыть,
Ты путь к себе пройдёшь по пене зыбкой
И примешь всё... и будешь дальше жить...


Рецензии