Летняя зарисовка 16

Август последний месяц лета
Ну просто это радость ну просто- лепота
Не так уж нетерпимы жара и духота
На дачах огородах приятна суета
 Овощи и фрукты прячем в закрома
Будет что покушать, коль лютая зима
На пляжах и курортах ждет бархатный сезон
А по утрам на Спасы зовет церковный звон
В августе стоит погодная идиллия
Ну и базары ломятся от фруктов изобилия
Летний месяц август он не сравним не с чем
И кажется что будто в рай попал в Эдем
Жаль что это лета последние деньки
А за ними будет осень холод и дожди !


Рецензии