Актуальнейшая тема

АКТУАЛЬНЕЙШАЯ!!!!!!!!!!!! ТЕМА!
Обновление Ума!

Мысли становятся вещами.
Поэтому думать лучше
о самом добром и светлом!

Добрее и светлее Любви ничего нет.
А Любовь, она не просто исходит ОТ Бога...
БОГ и ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

Итак, РАЗМЫШЛЯЯ о Слове Божием,
человек становится всё счастливее!
Об этом говорит очень ясно Псалом первый,
многие заявления мудреца из книги Притчи,
послание Иисуса Навина
и другие утверждения Писания.

Фил. 4:8 Наконец, братия мои,
что только истинно, что честно,
что справедливо, что чисто,
что любезно, что достославно,
что только добродетель и похвала,
о том помышляйте.

Скажи: "Филиппийцам четыре, восемь".
Ещё раз повтори.
Это адрес совета Божия через апостола Павла,
повинуясь которому,
человек ОБНОВЛЯЕТСЯ ДУХОМ УМА!

Распечатай КРУПНЫМ шрифтом,
каждое определение с новой строки.
Повесь на стену, пусть на глазах будет.

...Что только ИСТИННО,
что ЧЕСТНО,
что СПРАВЕДЛИВО,
что ЧИСТО,
что ЛЮБЕЗНО,
что ДОСТОСЛАВНО,
что только ДОБРОДЕТЕЛЬ
и ПОХВАЛА,
о том помышляйте!

Успехов тебе в осчастливливании...!

СОСРЕДОТОЧЬТЕ УМ НА СЧАСТЬЕ

Сосредоточьте ум на счастье
И сконцентрируйте в любовь!
Вы сердце радостью украсьте,
Уста – набором кротких слов.

От фобий свой промойте разум –
Кто верит, ужас не для вас!
Из клеветы – плывите брассом,
С обид летите, как Парнас!

Нырните в океан блаженства,
Что в Божьей мягкости руки.
Дождём из вер мужских и женских
Напейтесь, миру вопреки.

Пусть годы катятся по Трассе,
Что в небо вывести сулит.
Сосредоточьте ум на счастье
И сконцентрируйте в любви!


Рецензии