Гостиница

Ваш
Слушателя
Приятен
Иронии смех-пих
Чрез мой
Пре
Приятнейший
Искуснейший
Стебостих

И
Неба купол
Пристанью
Станет
Сладчайшей
Для нас

Голубкой
Ввысь
Свободы
Простору
Возрадовавшейся
Пьяный
Взлетаю я
шмеля полета радость познав
Не сильно - в меру так
Набравшийся
Вискаря

Высоты необозримые
Заоблачные
Лучший
По жизни нашей
Гранд
Гостиница
Отель
Пятизвездочный
Коньячно
Шампань-икровый
Белопростынные
Крахмально
Наглаженные
Такие же как мы сами
Белые, мраморные - в стель


Рецензии