Красоты летние открыв...

Красоты летние
Открыв,
Утихнет ветреный
Порыв.
Чуть-чуть теплеет
Вечерком
Под острым звёздным
Каблуком,
А людям хочется
Жары,
Пусть лето скупо
На дары,
Но красоту его
Открыв,
Стихает ветреный
Порыв...


Рецензии