Дворники

Прошлогоднее , зимне - предвесеннее

КРИК ДУШИ

Господа дворники !
Вонмите крику души моея !
Умоляю , почистите  мааааааленькую дорожку  возле моего дома !
Не надо утруждать себя и чистить весь тротуар !
Мы по узенькой тропочке сумеем пробраться в грозный мир нашего города.
Там , где не почистите , лед однажды сам растает. Уверена - это произойдет ,
 как и всегда весной.
Только , прошу вас Господа дворники , еще и песочком , хотя бы слегка,  присыпьте енту узенькую полосочку чистоты .
Так надоело скользить ....и падать тоже надоело.
Господа дворники услыште меня !!!
И помилуйте.


Рецензии