Безразличие

Безразличие - это пустота
От всех вокруг
Освобождение
И отклик чувств -
Благая нищета
И все долой -
Рассудка убеждения.
Осадок прошлого
Ни капли не тревожит
А будущего
В настоящем нет
Лишь равнодушие..
Ко всем прохожим
И неприметность
мрачных серых стен.
Не трогают
Искрящих глаз признания
Кричащие
О чувствах голоса
И совесть перестала
Окунать в терзания
И больше не виднеются
Надежды паруса.
Так безгранично пусто
Ведь люди лишь кроссворд
Не больно и не грустно
Смотреть на их флешмоб.


Рецензии