Как безупречна ложь в твоих устах

Как безупречна ложь в твоих устах,
Когда же сам себя ты остановишь?
И кажется ты веришь в этот «сказ»,
В мир из песка который производишь.

Тебе совсем неважен результат,
Он будет после, но сейчас красиво
Ты возведёшь картины в головах,
Пусть слушают тебя учтиво.

И ты всё продолжаешь говорить
Стараясь превзойти все ожиданья,
Но кто-то вдруг, сказал тебе «остыть»,
Зевнув от скуки: «Ладно до свиданья!»


Рецензии
Есть и такая категория людей. Вы правы. Всегда рад Вам. С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   13.08.2019 23:27     Заявить о нарушении