Для. тебя. Романтическая композиция для любимых вн

                Димы и Маринки

В.Стружевская.и известные  соавторы.



    Дима!
Людям надо счастье летом и зимой,
Я очень счастливая,когда ты со мной,
Ярко светит солнце, теплый день стоит
Тебе мое сердце тихо говорит

Для тебя живу на белом свете,
Для тебя душа моя согрета,,
Для тебя я самый лучший друг на свете,
Для тебя,. для тебя.


Рецензии