Милые картины

Каждый день одно и то же,
Каждый день одни и те же
Лица в памяти тревожат
Кисти нежной акварели.

Отзовутся сладкой болью
Сердцу милые картины.
Отпускаю их на волю...
Строго выстроены рифмы.

Пусть парадною коробкой
Прошагают по листочкам
Запятые, точки, скобки
Моей жизни и построчно:

Лето,
  пыль,
   кинотеатры,
Лес,
  палатка в чистом поле,
ЗАГС,
  роддом,
   здоровья мантры...

Все что помнится с любовью!


Рецензии