Нежность ночи

Походкой нежной очень мягко,
Ко мне так незаметно ночь подкралась.
И время остановилось очень сладко,
В душе приятное и нежное осталось.

Мурлыкая, как кошка у камина,
И так приятно обнимая нежно.
В владения Морфея приглашая,
В тот мир открыв врата небрежно.

Под треск камина плыли мысли,
В стакане сладкий чай играл.
И да, все так закономерно,
И ночь, тебя я очень долго ждал.

И вот, уже одной ногой во снах,
Я просто мир сей покидаю.
Когда звучало тихо и тепло в ушах,
«Спокойно ночи я тебе желаю!»


Рецензии