Здравствуй 2019

Здравствуй, любимый друг,
Здравствуй, защитник смелый!
Ты там, где враги вокруг
Или в землице серой?
Я пишу тебе вновь письмо,
И не знаю дойдёт ли в срок,
Но прошу сейчас об одном,
Чтобы снова ты выжить смог.
Я поцелую твои ресницы
И стертые руки твои,
Мне каждую ночь не спится,
Ведь всюду пылают огни.
Глаза чёрные чёрными стали,
И румянца давно уже нет,
Теперь я совсем забыла,
Как выглядит солнечный свет.
Но я так же люблю и верю,
Что снова увижу тебя,
Я жить без тебя не умею,
Ведь это не жизнь без тебя.


Рецензии