Игумении

Мое испуганное сердце
Нашло приют в ее руках.
И незнакомый Божий страх
Благословил мне ей довериться.

Любовью встречу освятил
В иконе Ангел - шестикрыл.

С трудом скрепит в былое дверца...
Там вера плещет на волнах
Водою чистою в руках,
Игумении согретых сердцем.

А что же Ангел-шестикрыл?
Жизнь Вечную ей возвестил ...

А мне - лишь память этой встречи,
Как добрый знак - есть веры свет!
Горят не усыпая свечи -
Ей слезный пламенный привет...

09.08.2019


Рецензии