Я - привествую... - конкурсы на сайте Фурью

Стихи по картине

(ЕВРОБЛИЦ)   

Я – Земля! Я приветствую море
облака и рассветы седые,
белизну парусов на просторе,
и восхода лучи золотые!
 
Я – Восход! От меня вам признанье:
всем, живущим на шарике этом!
Я дарую, лучами  касаньем,
во Вселенной рассвет всем Планетам!

Я - Земля! Я – Восход!
...................Я – Пространство
между вами: Землёй и Восходом!
Я – от Бога  для вас – постоянство:
воздух, свет и вода… и природа.
 


Рецензии