В ссоре

Почему, когда с близким ты в ссоре,
Упираешься во все крайности,
Утверждаешь себя в своей роли
Эпизодами и случайностью?

Тут и память играет словами,
Оставляя все самое скверное...
Будто не было между вами
Дней согласия и доверия...

Избежать всех судов (и ты веришь)
Специально не получается.
И лежишь, тихо ласты клеишь
Отношениям, что не срастаются...


Рецензии