Храм

Здесь дышится легко
И хочется упасть
 
И умолять Его
-Не дай ему пропасть.

Прости ему грехи,
Не дай упасть на дно.

За все его прости,
Его лишь одного.

Здесь тишина, покой
И Ангелы поют.

Здесь для души любой
Блаженство и приют.

Приятен дым лампад
И мудрый Лик Творца

Взирает точно в ад
Души, что ждет Отца.

-Молитве научи,
Дыханьем чтоб была.

За все меня прости,
Чтоб дальше жить смогла.

декабрь 10


Рецензии