Знаешь...

Слышишь,я с тобой рядом.
Тихою песней приду,ветром.
Я дождём теплым прольюсь,
Упаду к ногам листопадом...

Знаешь,мне без тебя плохо.
Ты конечно не знаешь...
Просто мне так тяжело,
Но ты этого не понимаешь.

Чувствуешь или нет,
Как я стою за спиною?
С неба кружат и кружат
Белые облака стеною.

Знаешь,не знаешь,нет
Даже и не услышишь,
Как я люблю тебя-
Знает один Всевышний.


Рецензии