Посейдон

МОКРЫЙ БОГ ГЛУБОКИХ ОКЕАНОВ
В ОДИНОЧЕСТВЕ НА БЕРЕГУ СИДИТ.
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВОЛН И УРАГАНОВ
ЗА ДВИЖЕНИЕМ ЛУНЫ СЛЕДИТ...

ОН РОЖДЁН НА ДНЕ ВЕЛИКОЙ БЕЗДНЫ,
ИМЯ ЕМУ ДАЛИ - ПОСЕЙДОН.
ГРАНИЦЫ ЕГО СИЛЫ НЕИЗВЕСТНЫ...
ЖИВ ИЗ ВСЕХ БОГОВ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ОН.

ВЫПОЛНИТЬ ЕМУ ПОРА СВОЮ ЗАДАЧУ -
ВНОВЬ ПОТОП ВСЕМИРНЫЙ СОТВОРИТЬ.
Я НЕ СОЖАЛЕЮ...НЕ ЗАПЛАЧУ!
ЗАСЛУЖИЛО ВСЁ ЖИВОЕ УЧАСТИ - НЕ ЖИТЬ...


Рецензии