Таяла ночка

Таяла ночка. Звуки дрожали -
Там, наверху, фортепьяно звучало.
Я же не спала, звукам внимала,
Губы мои твоё имя шептали.

Свечи горели. Звуки немели.
Прикосновений губы хотели.
Звёзды сияли. Звёзды молчали.
Мне ничего о тебе не сказали.

Руки по белой бумаге скользили.
Трепета страсти томно просили.
Знак, запятая... Не было точки.
Звуки дрожали. Таяла ночка.
25.12.2004


Рецензии