7. 61. Не повторюсь... Сюр...

                Ирина Жукова-Каменских

Не повторюсь... В ошибках каюсь...
Ошейником связав былую спесь...
Я появляюсь... Я к тебе являюсь...
Готовя терпкую приправу... Смесь
Нежности в безоблачных высотах
И горечи - полынных зёрен вкус...
Не одолеть всевидящих сексотов...
Не справится с предательством Иисус...

Надеждою отравлены знаменья...
Не верь... не рвись за мной в неведомую высь...
Читая вдруг мои стихосложенья,
Не уходи... старательней держись
За нить, связующую мысль Планеты,
В мерцании сияющем Cветил...
Мы в подсознании раздеты,
Расчленены, но не отпеты,
Мы все неявные адепты
Верховной воли тайных сил...


               
                Иллюстрация:            
                Пабло Пикассо. Распятие, 1930 год


Рецензии