спешка

Родилось?Пускай созреет.
Вот,созревшее одеть
надо,видимо, скорее,
а потом куда-то деть,
к делу нужному приставить.
А для этого сперва
надо зазвучать заставить,
всем известные слова.
А куда спешить? Собаки
все спешат,как и коты.
Начинается во мраке
путь щенков:со слепоты.


Рецензии