У неё отличный костоправ

Шорох рядом, листья покраснели,
Ветерок качает головой,
Я под впечатлением Мистрали,
Что то мне не хочется домой

Есть у нас история, пробьёмся,
Кто то исторически не прав,
Вся Европа  плачет и смеётся,
У неё отличный  костоправ

Пошутил я , дело не в французах,
Каталонии  отдайте все права,
Нравится мне на Сиракузах
Итальянка,  будет мне жена.....?

Валерий К 


Рецензии