Ежик в тумане

Шел ежик  степенно по чудной поляне,
Но вдруг очутился в глубоком тумане,
Пропали деревья, дорожка и лес,
И мир,так знакомый, куда- то исчез...

Растерянный ежик совсем заметался,
Там филин пугает, и день потерялся,               
А лошадь и вовсе огромною стала,
У ежика сердце совсем задрожало.

По жизни у каждого это бывает,
Нас словно туманом густым накрывает,
И то, что мы раньше совсем не боялись,
Страшит и пугает, и мы потерялись...

Но только рассеется страшный туман,
Как ежик, идем с узелком  по делам...

2019, Эльвира Игоревна
Авторский эскиз


Рецензии