Мы жизнь свою сами раскрасим в цвета...

Мы жизнь свою сами раскрасим поспешно в цвета,
Что нам в подсознание казались красивей и ближе,
Есть счастье на свете, а все, что вокруг - суета,
Пускай ты бредешь по бульварам в прекрасном Париже.

Всего один шаг может грустный сюжет изменить,
Но надо понять, где свернуть на тропинку с дороги,
Нас всех на земле держит крепко тончайшая нить,
Для хрупкой души - притяжение земное в итоге.

Ты можешь не верить, что все изменяется вдруг,
Что случай решает порой все, что в будущем важно,
Но если судьба нить уронит сегодня из рук,
Зависит от нас, что случится в последствии с каждым.


Рецензии