Лето

Лето, а за окном
Мне стрекочут сверчки,
И луна смотрит в дом-
Расстояние руки.

Лету песни поют-
Так звенят в тишине,
Тихо в доме, уют
В освещенном окне.

Так задумчивы люди
В ночной тишине,
Словно судьбы всех судеб
Решаются в ней.

Я вдохну воздух ночи,
И в её тишине
Мне уютно, и очень это
Нравится мне.

10.08.2019 г.


Рецензии