О волке

Судьба у волка-сложная всегда...
Живет в лесу и там его стихия
И нам ли не понять,как трудно одному
Душа его такая же, не зрима...

Когда наступит ночь и тишина вокруг,
Когда полна луна восходит
Он воет на Луну, любимую зовёт,
Он так  свою волчицу подзывает...

Она пришла и радостно ему...
Страданий нет,-ведь волки однолюбы.
Он знает...   с кем найти   ему уют...
Свою волчицу  -  волк не забывает.

Нет преданнее зверя на Земле
Вот у кого нам надо поучиться...
Ведь верность - редкость у людей..
И у волков нам нужно бы учиться.

Судьба у волка больно уж сложна
Живет в лесу, и... там его стихия...
Но и ему    -   так  хочется   тепла -
До смерти не покинет он волчицу!


Рецензии
Спасибо ! Трогательно !!! С теплом

Елена Козырь   13.08.2019 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена,что зашли! Приятно!))

Инесса Пинязик   13.08.2019 15:58   Заявить о нарушении
Спасибо!!!Заходи ещё!)))

Инесса Пинязик   17.08.2019 20:26   Заявить о нарушении