Август

                Кате    

"Тебя буду любить и носить на руках,
У нас все будет самое лучшее,
Будет звездное небо,а не в облаках,
И всегда,не от случая к случаю..."

Я кольцо с аметистом
Тебе подарил,ты смотрела,
Внимательно слушала,
Я держал тебя за руку и говорил...

Ты молчала...сказала:"Смотри, звездопад,
Загадай, пусть все будет по-твоему..."
Ты молчала, я, кажется, этому рад,
И молчание понял по-своему.

Я хочу, чтобы все это было не зря,
(Всем влюбленным хочу звездопад),
И слова отразили в твоих глазах
Тихий свет ушедшего дня.


Рецензии