назову-ка... Дэжавюка

Изыков пожру в желе я,
погрустя немножко.
И... себя я, не жалея,
выкину в окошко.

От удара лопнут бруки.
/Вместе с головою/.
Окажус весьма я хрупкий.
И, /как Лепс/, завою.

Буду я лежать-валяцца,
/нужный токо маме/...
Плакать, выть, да матюкацца.
Да стучать ногаме.

Подойдут ко мне ребята.
Сымут на смартфоны.
И уйобайут куда-то.
/Чтоб не слушать стоны/.

— Настроение?.. Плохое, —
я, /как "тёлка"/, всхлипну.
Дёрну /раз ещё/ ногою.
Опосля затихну.

Надоест лежать, /как камень/,
глядя на помойку...
Я башку сожму /руками/,
да пойду домой-ка.

Там — опять за стол я сяду.
Снова погорюю.
И... который раз уж, кряду,
изыков пожру я.

Феликс Калугин     12.08.2019 г.


Рецензии