археология луны

Мальчик нелепый,
Солнцем нагретый,
Мальчик влюбленный
Слепо
Смотрел
На того,
Кто напротив него
Сидел
Прямым, непреклонным,
Беззвездно-черным
Электрическим небом.
Кончилось лето,
Медлительно солнце
Вращалось вокруг своего цента,
Но у мальчика не было
Столько времени,
Как у того,
Что выглядело
Как небо.

12.08.2019


Рецензии