Мне не нужно ничего

Мне не нужно ничего от тебя,
Я остыл, безвозвратно,
За это, я ненавижу себя,
Мои чувства не вернутся обратно.

Да, я бесспорно любил
И не жалею об этом ни капли,
Но ты меня взаправду пойми,
Мои чувства всё же иссякли.

Знаю, ты будешь горько страдать,
Не хочу, чтобы нам было больно,
Но я не смогу как раньше опять,
Вспоминать о тебе с тёплой любовью.

Да, я подлец, разбил тебе сердце,
Дал намёк на нашу жизнь красивую,
Мы пытались как можно скорее согреться,
Как не крути, не быть нам счастливыми.

Ещё раз, прошу я прощения,
Мы не сможем с тобой просто жить,
Все эти искусственные намерения,
Этот огонь уже давно было пора погасить...


Рецензии