Каким Есть, Меня Прими...

 Я тобою очарован,
 Взглядом нежным как цветок
 И чарующей улыбкой,
 Что нужна мне как глоток.

 Глоток чистой воды, чтобы
 Удивляться вновь тебе,
 Чтобы помнить ежечасно
 Ты одна в моей судьбе.

 Ты единственна на Свете!
 Покорившая меня
 Без тебя, как без воды я
 Не могу прожить ни дня.

 Я с улыбкой, твоим взглядом
 Излучающим тепло -
 Благодарен за всё Богу,
 Что мне в жизни повезло.

 Ты единственна на Свете!
 Для меня ты, создана
 От любви к тебе пьянею,
 Как от доброго вина.

 Я волос твоих вдыхаю
 Свежий, нежный аромат
 Каждый день молюсь я Богу,
 За свою судьбу я рад.

 Ты единственна, желанна -
 Перед Богом и людьми,
 Я с тобою только счастлив,
 Каким есть меня прими.
 


Рецензии