***

Нам пора прощаться. Вещи собери
Разбросай по полу битое стекло,
Нет во мне ни капли от твоей любви
И меня,другое, видимо, влекло...

Видимо в природе, эти инь и янь,
Не собрать всецело, сломан механизм
Ни к чему страданья. Плакать перестань
Это в наших жизнях очередной сюрприз

В наших разных жизнях, наконец пойми
Лёд плюс пламя...будет - просто пустота
Нет во мне ни капли от твоей любви
И уже не будет,  наверно, никогда...


Рецензии