130. Внуки-шутники

Какие все ж затейники
Родные мои внуки!
(Стихи пишу я кое как
Совсем не по науке)

Собрали внуки все стихи,
Затем издали книжку,
Ее украсив, как могли,
Красивую покрышкой

Еще чего бы сотворить?
(Им книжки показалось мало)
Решили кубок подарить,
Чтоб, значит, не дремала

Торчит теперь в "чернильнице перо"
Из века позапрошлого,
Таким не пользуют давно,
Раз много есть хорошего

Сейчас не знаю как мне быть:
Писать или не стоит,
Но нету сил "талант" свой скрыть:
Он постоянно ноет

И просит мысли излагать
(Корявость не смущает),
Прошу я всех меня прощать
(Мой возраст нзвиняет)


Рецензии
Здравствуйте, Евгения Ионовна! Вы - такая молодец, что пишете стихи.)) Я рада за Вас и "внуков-шутников", что они поддерживают бабушку, и издали Вашу книжку. Доброго Вам здоровья и творческого вдохновения! С уважением,

Валентина Гутман   12.09.2019 20:19     Заявить о нарушении
Присоединяюсь.

Алла Боярская-Рогова   26.12.2019 22:53   Заявить о нарушении