Последнее

Дай ладонь.
         Слышишь стук?
                Это не сердце!
Это хрустят ребра под гневом души.
Душа наружу льется, ей тесно,
Быть шпионом небывалой страны!
Последний год на планете
Ведь баньку забыла увы.
Девочка с глазами волка
И кожей цвета Луны


Рецензии