Неземная любовь

Мы с тобою просто в небе синем - птицы.
Долго в тесной клетке дома не сидится,
И терзает души чуждая усталость.

Подожди немного: лишь еще осталось,
Нам расправить крылья, над землей подняться -
Не дано крылатым высоты бояться.

Только в небе воля станет верным другом,
А любовь - стрелою, а свобода - луком.
С непривычки сердце будет сильно биться,
Не стесняйся милый, дай слезам пролиться.

Там, за облаками, только я увижу,
Но поверь, любимый, взглядом не обижу.
Отдадим друг другу чувства без остатка,
Чтоб от поцелуев сердцу стало сладко!

Будем друг для друга каменной опорой,
Что нам горделивым, чьи-то наговоры.
Пусть земные судья нас с тобой не судят:
Им не знать как птицы безгранично любят!


Рецензии
Очень созвучно!!!!!!!!!
"Только в небе воля станет верным другом,
А любовь - стрелою, а свобода - луком". здесь особенно!!!!!!!!!!
Рада знакомству!
Алла

Алла Мартиросян   10.02.2020 00:06     Заявить о нарушении
Алла, огороме Вам спасибо, что нашли время и прочли мои стихи. Рада знакомству с Вами ❤️

Наталия Горенская   07.03.2020 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.