Рапс

Слух прошёл среди народа:
В этот год не будет мёда!
Из-за рапса травят пчёл –
Это кто ж, такой осёл?
Не осёл он, а вредитель,
Вы ж, без мёда посидите!
Пчёл не пожалеете –
Может, поумнеете.
Рапс – он выгоднее хлеба,
То, что для богатых «треба» …


Рецензии