Я завидую вам перелетные птицы

Я завидую вам перелетные птицы
Как мне тоже охота лететь на юга
Без забот, без хлопот распахнуть свои крылья
И свободной за вами взлететь в небеса!
И лететь как и вы небесами любуясь
И нырять в облака наслаждаясь игрой
И средь ангелов белых в чистоте раствориться
Отдыхая уставшей своею душой.
Но все бросить как вы для меня невозможно
Я не брошу гнездо, что по жизни вила
Но частичку души заберите с собою
А вернёте когда вновь наступит весна.
Я ее растворю в той душе что осталась
Что скучав по теплу замерзала зимой
Пожалейте меня перелетные птицы
В путь частичку души заберите с собой!


Рецензии