Я пушистенький комочек

Я пушистенький комочек,
Маленький я колобочек.
Шпиц меня назвали люди,
Я живу всегда в уюте!

Меня холят и лелеют,
Сильно любят, вкусно кормят!
Я обласканный любовью!
Всем желаю жить так в доме!


Рецензии