Дождь

На землю ниспадает дождь -
Всему плохому очищение.
Невидимый воитель- вождь
Творит маклание отмщения
Всему и всем за ложь Творцу,
Порочный ритм, души предательство,
Заплыв безумия к концу,
Превозмогая обстоятельства.

Возможно ль водопад дождя
Смирить туманом покаяния,
Оскал цунами низведя
До сладостного воркования
Рассвета с розовым ручьем
В краю добра и благоденствия,
Где страха нет и нипочем
Угрозы и призывы к бедствиям?

Вполне возможно ! Верю я,
Что совесть, ливнями омытая,
Себя в пророки возведя,
Спасет утраченно-забытое.
И воскресит в пространстве дух
Живительной и древней силы,
Он теплется и не потух,
И просится в сердца  остылые.

04.08.2019


Рецензии