Ночь звезды тишина

Ночь, звезды,тишина,
Вдребизги разбита,кружка пива,
Я сижу у берега одна,
Вспоминая,как была счастлива,

Как, бегала к нему,
Были долгожданны эти встречи,
Всё как будто,в сумрачном дыму,
И лишь в памяти,остался этот вечер.

Где, были мы вдвоём,
Ты и я,ничем не разделимы,
Уж давно всё сожжено огнём,
И масштабы горя не сравнимы.

Вновь, день и солнца свет,
Солнце светит ярко,но не греет,
Где-то снова встречу силуэт,
И любовь дыханием повеет.


Рецензии
Про любовь всегда актуально!
http://stihi.ru/2013/07/27/7509

Михаил Мартынов 2   06.10.2019 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.