Переплелися наши души, судьбы

Переплелися взгляды наши, руки
И мы поём с тобою в унисон.
Перемешались запахи и звуки...
Как будто сладкий, бесконечный сон.

Сплелись мы в танце страсти и разлуки:
Рука в руке, прижаты грудь к груди.
При этом ноги исполняют "штуки",
Что в голове круги...круги...круги...

Переплелися наши души, судьбы...
Теперь нас двое в мире - я и ты.
И никого для нас не существует.
В жизнь воплотились давние мечты.


Рецензии